Lavori alunni


Nel mese di ottobre i bambini della Scuola dell'Infanzia, hanno simulato la pigiatura (a piedi nudi)
dell'uva fragola, per ottenere il mosto che presto diventerà un vino delizioso da regalare in occasione della festa del papà.

I bambini entusiasti dell'attività, si sono molto divertiti e per molti giorni hanno fatto partecipi i loro familiari e amici raccontando l'esperienza vissuta.





In occasione dell'Open Day, i bambini della scuola dell'Infanzia,  hanno
preparato, insieme alle insegnanti, i cioccolatini alle nocciole che saranno offerti ai visitatori  Domenica 26 Novembre 


Sono veramente speciali questi pasticcini? Perchè?
Perchè sono stati preparati con tanto amore e un pizzico di fantasia. Vuoi provarci anche tu?
Ingredienti: 1Kg farina -6 uova - 500gr zucchero - 400gr margarina - 1 bicchiere di liquore per dolci - 1 1/2 di lievito - buccia grattuggiata di limone - decorazioni a piacere....Buon Lavoro!